На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Ну вот да, есть вариант, что особо сильно вниз продавцов по Евро не пустят, и можем простоять какое-то время в боковике. А выход из него с большой вероятностью будет сформирован наверх, так как среднесрочно у нас развивается восходящее движение....
Промышленный индекс DowJones. Перспективы и возможности на предстоящую неделю. Как и более расширенный его сородич SP500 данный индекс после порции понижения по цене готов воспрянуть духом и прибавлять в цене на следующей рабочей недели. Характер (...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
EURUSD Покупатели спешат фиксировать прибыль, но продавцы инструмента очень напуганы мощнейшим восходящим ралли и в этот решающий момент нам на помощь приходит Маркет, который обязан обеспечит ликвидность на бирже всем желающим без исключения, что...