Уже давным-давно ничего не смотрю, если честно. Да и даже не особо интересно. Я не верю, и ни разу не видел прибыльной торговли на форекс. Хотя конечно все твердят, что это совсем рядом, ни никто пока ничего так и не показал. Зато то, что удаётся...
Та я согласен с вами с возрастом силы уже не те что в молодости, другой раз уже думаешь что надо полежать и отдохнуть. У самого 65 соток но обработать их уже сложно и земля тяжёлая сильно смесь чернозёма глины и песка. Мы себе 4 сотки оставили бод...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
Эта валютная пара (USD/CHF) давно перестала быть малопопулярной - её волатильность бывает превышает тот же EUR/USD, а в связи с последней нестабильностью в мире, то швейцарский франк остается валютой-убежищем для вложений (последнее время и...