Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
Теперь, после того, как ФРС оставила учётную ставку без изменений и Пауэлл сказал всё, что хотел и близко к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что определённое, нейтральное влияние на эту пару неизменность ставки ФРС...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...
Привет Зорка, про технику ты прояснила, а как на счет шоколадок? Если ты превысила просадку и начала жахать, то все шоколадки в сейф на неделю. Это ж бы было для блага семьи. Зашел я по другому поводу, что у тебя с роботом на бирже? Еще работает...
GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...