Самое интересное. Что некоторые методы торговли, которые основаны на простых вещах - показывают довольно не плохие результаты. И на них реально можно зарабатывать. А что до "price action", то зачем себя насиловать и стараться запомнить все и сразу...
Согласен с вами, не думаю. Что кто-то имея солидный капитал будет рисковать им и торговать агрессивно. Сама по себе агрессивная торговля скорее рассчитана на небольшие размеры депозита с тем прицелом, что бы из малого сделать большое, а не из...
На т/ф W1 идет откат вверх, он уже полноценный, зафиксирован зиг-загом, и этот откат уже чуть выше 0,618 Фибо. Последняя свеча недели с бычьим телом, мин и мах выше предыдущей, т.е. с бычьими настроениями и сигнала Остановки движения вверх - нет....
Цена находится на уровне сопротивления. Значит буду заключать сделку на продажу. У меня уже открыто две сделки на продажу, которые находятся в безубытке. Поэтому можно дальше открывать сделки в направлении нисходящего тренда. ...
Ну по большому счету получается именно так - закрывать терминал и не испытывать судьбу. Ведь можно посмотреть на эту ситуацию под другим углом - так как настроения нет, то нервы ни куда не годятся и торговля будет однозначно убыточная - так. Что...