#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
USD/CHF А куда они стоят то? Здоровья, Вадим. Возможно они совсем не стоят. Смотря на торговый инструмент, то обычная попытка увеличить диапазон, а дальше такими же зигзагами на север и это повторялось даже в текущем северном выходе. Выше уровня...
Ну это ты видимо словила какой то баг, так как так не должно быть, я покупал зза 0.5 тон эту энергию, мне дали просто плюс 2000,такого как у тебя не было, потом может просто спишут обратно, а может и нет, никому это в принципе не нужно будет там...
Зорка , как твои успехи в конкурсах ??? А у меня "косяк" намечается... Поставил отложки по индексам (покупки) , они сработали, а тут смотрю - все стоит на месте. Полез спецификацию смотреть - а там рынок закрыт...Получается до завтрашнего утра... ...
Всем привет. Цены на серебро (XAG/USD) продолжают свой восходящий тренд, продлевая победную серию, начавшуюся 1 января. В четверг на европейских торгах серый металл торгуется в районе 30,20 доллара за тройскую унцию. Более пристальный взгляд на...