Это старая идея о том, что свечной анализ на форексе приобретает различные комбинации в зависимости от времени и котировок. Основной аргумент заключается в том ,что в отличии от биржи как такового закрытия не форексе нет- только по неделям. Но ,...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
AUD/USD Наташа, привет! С Новым годом тебя! МА100 и МА18 это конечно хорошо, но мне больше нравится графический анализ. Открываем дневной график и видим, что ауди сломал восходящий ценовой канал, в пределах которого пара торговалась с апреля...
Не вызывает у меня сомнений развитие восходящего тренда по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду их использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...