Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, достала цель и резко...
По поводу реального счета - согласен с вами полностью, при подключении "рибейта" торговля становиться на много прибыльнее. И в целом я согласен с вами, но как я уже указывал - с определенного момента роста "бонусного" счета. Согласитесь, что один...
Приветствую. Да конечно реакция была на вчерашнее событие весьма неоднозначной, оставившей много очень вопросов. По сути болтанка была и продолжается в целом. Однако на фоне болтанки даже символический хай новый был установлен, что возможно не...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление...
EURUSD. Доброго вечера Дмитрий! Удачных торгов всем. Да Трамповскую свечу свеча мы на сегодня как бы уже отыграли вниз на 50 % ещё в начале Европы. И замерли на этом месте. Рынок ждёт Америку, да и мы тоже, они коронацию Трампа ещё не отыгрывали....