Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...
Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....
Странно, конечно, что золото вчера никоим образом не отреагировало на первый день Трампа на посту президенты и его новые указы, но вот зато сегодня можно констатировать, что попросту накапливали ликвидность, благодаря чему и получили этот импульс...
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Не переживайте, со временем как только заработаете сразу научитесь выводить, в этом проблем не будет, главное набить счет и что то заработать, я сам в прошлом году чуть вывел и то один раз, второй год пошел, что собираю счет, так по чуть счет...