GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена закрепилась ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже этой скользящей средней,...
Злой прям какой то))) Я конечно на форуме по сравнению с Вами не так много, но терминал МТ4 первый раз скачал и стал осваивать с 2009 г. И как бы банально не звучало но именно то что предлагается в свободном доступе, приводит к печальным...
Здравствуйте, nrsxvi. Разумеется, котировки EUR/USD после столь стремительного повышения на 550 пунктов не могли избежать сильной коррекции, а это как минимум на 30% от самого повышения. На четырёхчасовом таймфрейме продолжает формирование канал...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится в...