GOLD. Доброго. Ну, что покупатель и его зона так и не смогла отработать по северу, думаю скорее всего этот объём ушёл в продавца. Теперь сверху образована зона продаж локальная 2896-2907. Скорее всего её будут тестировать для начала, а потом уже...
Роман! Здравствуйте!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для 1,0938. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1025....
GBPJPY На азиатской сессии цена торговалась в диапазоне, а затем стала снижаться. Были пробиты скользящие средние. На европейской сессии цена продолжала снижение. И цена добралась до нижних границ индикатора. Это были отметки 189.039. Было...
USD/JPY Вчера чуть не по плану пара себя повела, но ничего бывает, значит заработали продавцы, или наоборот набрали позиций внизу. Как видим лоу вчерашнего дня пробили, но не закрепились за ним, значит там была ликвидность. По ПР немного объемов в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....