Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
EUR/USD А вот насчет покупок совсем пока не видно ничего интересного. Ну, если только снизу отбой получим, завтра имею в виду. Сегодня уже Европа вниз, а Америка поддержала падения, значит, так и будут удерживать целый день. В общем, можно сказать,...
USD/JPY ,технический анализ. Использование быками локальной поддержки отм. 156,690 для: - завершения локальной коррекции; - формирования бычьего импульса восстановления ,направленного на вскрытие следующего сопротивления отм. 158,010. Всё, что...