#Bitcoin Очень хорошо запахло жареным. Тут уже ничего не поделаешь и уровень прежнего максимума 73 859.16 совсем рядом. Но на этом продавец не остановится. Здоровья, Вадим. Будут брать на пробой и снижаться к уровню поддержки восходящей линии...
А будете много болтать, я позвоню в ФРС лично Джерому, пусть поставит на контроль сделки бродяг, а то сильно длинные у некоторых языки. Кстати, пока суть да дело, справедливость восторжествовала, и я возглавила рейтинг индивидуального зачета. Надо...
Цена пока не дошла до уровня,а началось боковое движение с небольшим ростом. Может конечно и провалится дальше. но пока наверно покупать не стоит спешить. Может пока на другом инструменте можно поторговать, пока на фунте будет более точная точка...
Перед тем как трейдер станет профессионалом он проходит семь кругов ада. Сливает все возможные денежные средства и входит в статус профессионала уже с кучей долгов и непогашенных задолженностей. В банке не одобряют а родные и знакомые отворачивают...
Мне вот на работу ходить не комфортно. Я хочу дома лежать на диване, а чтобы деньги мне автоматом капали, а я чтобы не работал. Испытываю чудовищный дискомфорт. Но для того, чтобы получить деньги - всё же, несмотря на дискомфорт, хожу на работу. И...