Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Всё продолжается и продолжается. Никак закончиться не может. Но вполне вероятно что уже в ближайшие месяцы мы это увидим. Трамп сказал что сделает Америку снова великой, значит она полетит в тар...
Приветик, Катя. Да, я что-то полностью перешёл на криптовалюту. Думал зайти к тебе в ветку. Узнать что ты там и как. Но что-то руки не дошли. У меня всё хорошо. Спасибо. Немножко заработал на биткоине и не только. Спасибо криптовалюте за такие...
Приветствую. За прошедшую неделю по индексу крутых немцев #DAX ничего собственно говоря и не произошло. Немцы зависли. Не знают что им делать. Я им подкину идейку - нужно идти на верх. Это будет отличным завершающим движением перед началом нового...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут из боковика (поддержка - 164,25, сопротивление - 164,70) вышла вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Цена может...