Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Спасибо, Женя! Пусть все будут Здоровы! Тут понимаешь в чем дело. Цена уперлась в верхний уровень, а на нем я только ищу продажи как минимум к самой МА (черной) или даже к нижнему уровню. Но согласна с тобой, что рискованное мероприятие. А купить...
Привет, levitron! Ну лоты маленькие, можно было оставить хотя бы одну продажу в рынке. Я бы оставил, но у меня лоты большие, рисковать не стал перед закрытием года. В итоге сегодня отработали сценарии снижения к поддержке 1.2451 о котором писал...