Наверное, можно сказать, что хорошо, что не снижается NZD/USD, когда многие мажоры 02 января хорошо грохнулись против американского доллара - и этот момент радовал, но то, что 03 января, точно так же, новозеландец не поддержал их коррекционный рост...
Еще раз посмотрел не недельном графике GBP/USD, где у меня не было уровня 1,2271, но нашел, есть такой расчетный, правда слабый в качестве поддержки и может только замедлить падение фунта, а вот рост снизу может остановить. Значит ниже его уже...
Сейчас объясню. Материальный мир - это то что можешь потрогать и то что заметно. Духовный мир - это то что невидимо. Понимаешь? Но он есть. У человека есть тело - это материя и душа. Тело можно потрогать и пощупать а душу нет. Потому что она...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...
Не то чтобы выбрала, просто стало интересно, появился год 2025, ну думаю чего там, просто откуда??? Я в этом году палец о палец не ударила еще, от слова совсем, да и погашение облигаций ближайшее в июне месяце, а купоны 9 января первые, то есть не...