USD/CAD Добрый день! Оценивая текущее положение дел в валютной паре доллар США/канадский доллар, надо отметить, что быки вчера пытались начать движение на север, но им помешали фундаментальные данные из США, которые вышли в негативном для силы...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.48564 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.48721 - это сигнала...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 169.50 и от уровня 169.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 169.10, а стоп лосс...
Торговый инструмент GOLD - сегодня для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...
Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...