Приветствую Виктор и в этой темке, удачного торгового дня! Да, примерно те же уровни выходят, но до выхода данных по рынку труда США в 16:30 скорее будут выжидать и получим умеренный флет в диапазоне отметок 1.0376 - 1.0406 или около того. Подождем...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Мне кажется такое спокойное поведение USD/CHF на часовом таймфрейме несколько подозрительным. Как будто очень скоро мы увидим сильный импульс. Пока же, стоит проанализировать происходящее. На часе построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение, он...
Приветствую, Ибуш! EURUSD вчера корректировалась на тайме Н1 до уровня 1.0360. Однако дальше американцы смогли приподнять цену, а отметка 1.0391 ограничила рост. Таким образом получили сужение. Но недолго продержалось сопротивление и 1.0391 недавно...
Привет всем! А всё-таки нет, вчера пара USDCHF и дальше вверх пошла да и сегодня с утра рост продолжался. На данный момент цена стоит под паре МА, это район 0,9062/68. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от...