К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, как видим, есть некоторые технические моменты, которые смогли свернуть южан. На...
Мой подход к торговле на форекс основан на строгой дисциплине и системном анализе рынка. Он не предполагает погони за каждой рыночной возможностью, а строится на терпеливом ожидании четких сигналов, соответствующих отработанной стратегии. Каждая...
Приветствую. По USDCHF и я тоже увидел возможность разворота на нисходящий тренд. Только я ожидаю для начала выхода к верхней границе канала. Ну или чуть пониже. И только потом думаю может быть разворот. В данный момент шортить опасаюсь. Конечно...