Всем привет и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре EURUSD спускались сегодня до поддержки на уровне 1.1352, но ограничились только касанием ее и сразу ушли в рост. На текущий момент пару подняли до уровня 1.1408 и на этом откат от...
Ограничение прибыли на день считаю целесообразным хотя бы в том плане, что бы уметь вовремя останавливаться в своих претензиях к рынку - так как если не вылезать из рынка сутками - то рано или поздно останешься без депозита - не возможно угадывать...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Что имеем по...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
Ну что, пока получается что СвС сработала, вон как улетели сейчас выше верхней границы, и если так и на следующем часе пойдет, то может и день закроем выше ОК. Тогда завтра можем по лучить вообще перехай - если опять же не ошибаюсь именно так...