GBP/USD Добрейшего денечка! Как мы вчера уже отмечали, коррекция в сторону юга со стороны медведей в паре фунт/доллар особого развития не получила и, хотя в ходе нее, медведей попытались пробить поддержку 1.2870 на четырехчасовом графике и зашли...
Вот то, что нам хочется верить в свое развитие - тут в самую точку. А по сути как начислялись бонусы которых хватало на неделю-вторую, так и происходит по сей день. Да, время от времени бывают просветления и удачные сделки, но как правило те...
USD/JPY Хорошего дня! Анализ текущих позиций валютной пары доллар США/японская йена, указывает на то, что быки пытаются развить коррекцию от, вновь установленного локального минимума на отметке 146.55 и пока что, смогли дотянуться касанием до...
EUR/JPY ,технический анализ. Угораздило меня влезть в этот "распил" 160 фигуры. Торговая идея заключалось в том, что медведи позорно проиграв борьбу за контроль над первой коррекционной площадкой в области сопротивления 158 фигуры( я уже от этой...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56866 и 0.56861. Это...