По моим наблюдениям когда альт сезон, то рынок все же зеленый, да не все растет и тем более дает иксы, но несколько процентов роста все же есть. С остальным же согласен, что доминирование битка должно уменшиться и с огромной долей вероятности будут...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда, что наблюдаю на графике четырехчасовом по паре EURGBP. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как...
Ты прав, разумный подход к торговле гораздо важнее, чем стремление к большому количеству сделок или чрезмерному фокусу на результатах. Стресс и некорректные планы могут значительно ухудшить результаты, ведь торговля на рынках, это не гонка за...
Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...