Похоже твоё утверждение на счёт нефти оказалось верным. Вон уже поднялась выше открытия недели и это после вчерашнего снижения к минимуму. Жаль что не исполнили обновление, так бы и у меня хоть была точка для входа. Правда я не факт что влез,...
Получается моя сделка у другого бро открылась на час раньше...Хрень какая-то .. За час цена могла улететь и не туда куда надо... У меня только одна сделка прописана в боте , больше он не откроет.... А у Паркера час назад открылись тоже две в 14-00...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Валютная пара EURJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Решение не рассчитывать на пробой уровня 0.6072 (Мюррея -1.8) оказалось верным. Эта поддержка, снова подтвердив свой потенциал, спровоцировала смену направления движения и пока пара CAD/CHF продолжает рост. Быки миновали основание 61-ой фигуры...