GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, но под конец дня медведи наконец-то начали просыпаться. И в данный момент косолапые пытаются удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы в данный момент в процессе...
Салам! Зачем! Это чтобы, когда мы с тобой обсуждали, на моих скринах были твои маржинальные зоны для удобства восприятия описываемых мною действий (размышлений) в совокупности с применяемыми техническими инструментами. Вот если посмотреть на...
GBP/JPY По фунт/йене вчера продавцы довольно-таки уверенно толкали цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на...
Если смотреть с дневного графика EURUSD, то минимальная цель по дневной пятой волне находится на FE61.8% 1,1211, так что максимум 1,1213 скорее всего перебьют, тем более сформированы сигналы на пробой текущего максимума 1,1145 и тест верхней...
EURUSD Это Дональд Трамп прицепился к необитаемым островам и обложил импортными пошлинами живущих на них пингвинов. В любом случае яйца станут дороже для американского потребителя. Есть у меня сомнения, что на них зарегистрирована офшорная...