AUDJPY. 1.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это...
XAUUSD - золото. Привет, удачи и профита. Не менял свои планы как по золоту, так и по серебру. И рынок поддержал мои стремления. Оба инструмента продолжили свое шествие в медвежьем направлении. Правда и цели и стремления у них разные. Вот по...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1321. Последняя цена предыдущей свечи 1.1304. Опять Параболик залез выше...
И как всегда, с утра, нужно заглянуть под конец мыслей, на usd/jpy. Заглянул. Увидел то, что все пока развивается по нашему плану. Ну не дотянули там вчера пару 20 пунктов до какого-то там совсем не обязательного минимума, а необязательного потому,...
Всё-таки я выложу тот видик, который хотел. Не рекламирую и никак не советую. Тут интересным и важным считаю то, что он говорит. И это так и работает. Он даже сноску на книги делает, где Билл то же самое написал. Кому интересно будет, тот возьмёт на...