Приветствую всех участников и гостей форума. Многие уже убедились по личной торговле, что удачно можно начинать торги, когда используется хороший прогноз, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли, тогда и успех с удачей на торгах...
Да и не двигается, особо, у нас GBP/JPY. Некогда страшная и опасная своими стремительными, продолжительными и безоткатными движениями GBP/JPY (прозванная в народе гиеной огненной), сейчас смотрится какой то "белой и пушистой", совершенно,...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...
Ну вот и определилась с направлением наша валютная пара GBP/USD. Правда откатов не даёт для выгодного входа в сделку. Сегодня с открытия сразу пошла в рост, не совершив даже традиционного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне...
Как по мне, то самое основное в торговле — это не стратегия. Без ограничения объемов даже самый идеальный план может провалиться. Не обязательно с первого раза, но всё равно дела пойдут рано или поздно не в том направлении. Когда не завышаешь лот и...