Трамп официально анонсировал ужин для держателей своего мемкоина $TRUMP В соцсети Truth Social он опубликовал приглашение на закрытое мероприятие, которое пройдёт 22 мая в Trump National Club в Вашингтоне. На ужин пригласят 220 крупнейших холдеров...
Привет всем !!! Как то неожиданно тут жарко становится .. Осталось только логику понять и бота состряпать ... Одна голова хорошо а коллективный разум ЛУЧШЕ...
Здравствуйте, Умный советник! #GBP/USD, D1 На час я бы пока не переходила, потому что все уровни в ключевом формате находятся на дневном интервале, и как-только 1.3213 будет пробита вниз, тогда уже ближе к 1.3149 можно будет включаться на часовом...
Да Вадим ты был прав за восходящее движения, все таки сегодня GOLD очень хорошо подорожало в цене, я только вот ближе к вечеру посмотрел на его цену и уже даже пробили ключевой уровень 3300.00, а это уже первая заявка на рост в зону 3400.00. Потому...
Не думаю, что сразу вернемся в диапазон. Возможно, после небольшой коррекции вверх. У меня почти те же уровни и как раз сейчас назревает коррекция. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать...