Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне сформированном еще в прошлом...
В бизнесе есть и непредвиденные расходы. Ну а на форексе - системные убытки. Почему невозможно? Как раз возможно. На стоп-лосс закладывается определённый процент риска. Насчёт их количества - здесь рассматривается торговая статистика. Что касается...
Так и есть, конечно в идеале - владеть обеими методами торговли - и техническим и фундаментальным. И когда они совпадают - проще определиться с направление. Но в любом случае - мани менеджмент никто не отменяет и только приветствуется всегда. Как...
Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...