Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Я ожидаю, что завтра дневная торговая сессия будет медвежьей, поскольку уже обозначилась соответствующая тенденция. Пока GBP/USD продолжает расти, имеет смысл оставаться в стороне до уровня 1.2956, чтобы затем...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...
Добрый день, Евгений GBP/USD дневной график По результатам вчерашнего дня покупатели удержали котировки на GBP/USD выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.2886, от которой цена снова развернулась на север, и теперь в качестве следующей...