Ситуация и по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных целей в том числе и ближайших. При чем с одной стороны так и не получилось пока отработать лонговую инициативу, которая была в феврале. А с другой стороны...
Процесс обкатки конечно не приятный и самое главное по кошельку может бить, если не обкатывать на демо, а лучше бы на реальном это делать, потому что даже сервера могут по-разному работать и влиять на работу советника. Но приходится идти на жертвы...
Почему не возвращает когда выбираешь лот ариф и лот геом? спасибо заранее //++ //| 789v2.mq4 | //++ #property version "1.00" #property strict //Входные данные extern int SL = 100; //Стоплос extern int TP = 450; //Тейкпрофит extern int MG =...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Мало того, что поддержку 160,00 достать не смогли, так ещё и расхождение сделали на 161,00 по закрытию недели. Теперь в продажи заходить невыгодно, пока волну вверх не отработают. Либо заходить вниз на удачу в...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...