Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-93.265. Нижний уровень фибо 0-91.782, контактирует с Daily low. Из такого...
Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Профитной среды, Александр! Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается...
На этой неделе #USDJPY на Н4 демонстрирует коррекцию вверх, и сейчас пара торгуется около 148,13. Цена подошла к зоне сопротивления, где ранее уже была реакция, и это делает текущий уровень особенно важным. Индикаторы AO и RSI подтверждают откат,...