#EUR/USD, Н4 Есть уже хороший пробой по поддержке, который я видела ранее. Теперь без вариантов рост опять к пробою. Рынок в тенденции вектора покупателей будет в приоритете, поэтому я такую схему сценария на покупку ставлю в главную, потому что...
Как раз до нижней границы вот такого нисходящего канала и ушли, откуда может быть рост, но для покупок нужен бычий паттерн на дневном тайме, а его пока не придвидится Будут продавливать до 1.0223 завтра или уже сос ледующей неделе, но на юг будут...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Валютная пара доллар франк движется к своей потенциальной цели со значением 0,9240. В принципе уже и не так много осталось, ведь в данный момент времени валютная пара доллар франк находится на значении 0,9125. Рынок та уж устроен, что и такая...