Неплохой левелс получается у нас на usd/cad именно для того, чтоб цена сползала вниз. Обязательная зона и снизившийся относительно вчерашнего дня КТЛ именно про это и пробую сказать, остается только пробиться под нижнюю границу канала, что уже на...
Ermak 5 Номер торгового счета (логин): 65455067 Пароль инвестора: Ocrid8G7 Сервер:...
Ну есть такое дело, после тех лосевых сделок, вроде как три дня молчал и ничего не открывал. С риском, ну так если минимальный лот и так 0,01 при моем депозите сейчас в 55 долларов, мне по сути нет ни какой разницы какой будет стоять риск 9 или 4 -...
А чем нравится, скоростью? А я вот начал задумываться над тем чтобы приставку перепрошитую для телевизора приобрести. У меня друг взял и сейчас у него кучу телеканалов, фильмы и все остальные прелести бесплатно, а не по подпискам. Я конечно редко...
AUDCAD. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...