Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Да, психология это еще та штука. Но с другой стороны, когда попадаешь в "минус" на пол депозита и цена возвращается к минимальному профиту или вообще к "нулю" то как бы уже не до философских расчетов и тенденций - реально понимаешь, что цена может...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 93.166, что выше уровней линий Senkou Span A 92.388 и Senkou Span B...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09950. Стоп лосс поставлю небольшой,...