На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (147.75) Если цена ниже не пойдет буду...
Валерий! Доброго тебе дня!Я тоже ждала южной коррекции, но рынок распорядился иначе. Цена протестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и развернулась от нее на север. В итоге был установлен исторический максимум и установлен...
#Bitcoin Вялость валютных пар передалась и на криптовалютный рынок. Сонное состояние присутствует и там и это слегка тревожит, поскольку после затишья довольно часто случается взрыв. А он нам сильно нужен? Думаю, не очень. А опасения, что так и...
Я тоже на демо гоняю, но использую в качестве индикатора по открытию сделок на реальном счету. Все работает. Я, в отличие от тебя, все сделки наблюдаю, то есть вижу, как он торгует, и вижу, что можно сделать, чтобы прибыль увеличить. Тем более у...