Все складывается как никак лучше по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и актуально продавать, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
GOLD Да, Роман, конечно, это и не может работать всегда. Все эти индикаторы и объемы с ними – это только ориентиры, которые можно только использовать для подтверждения уже идущего процесса, потому что они все статистические и отображают уже...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
USDZAR Зигзаги продолжались и сегодня, в итоге получили обновление максимума. У нас такой себе флэт с северным уклоном, вот-вот выльется в импульс. Пока что только новый локальный максимум и медвежий пинбар. При этом прилетела медвежья Бабочка и...
USD/CAD. У меня конечно были предположения что такая хорошая коррекция сегодня реализуется со стороны медведя, но честно говоря в продажу зайти побоялся. Можно было бы вполне на этой шортовой сделке заработать соотношение профита к убытку 4 к 1. Ну...