GBP/USD. М5. Тестирую один интересный индикатор, написанный нашим соотечественником, но взял у своих иностранных коллег, они его очень даже хорошо используют в своей торговле. Может кому-то пригодится и он его настроит под себя, в исходном коде. Я...
EURUSD и GBPUSD 21.01.25. Пробую продать эти инструменты. Сила движения цены на графике. Подъём практически без откатов и без проблем отработали дневной ход АТР Но вероятность стоп из за такого сильного подъёма цены очень большая . Но и...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...
ias 19 Номер торгового счета (логин): 65446663 Пароль инвестора: vBw5U3Hz Сервер:...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.56447. Расположение котировки...