Чтобы вывести прибыль с какого-либо суб-счета, необходимо на каждый счет выслать свое селфи с текущей датой.: Раньше такого не было. Высылал только на основной счет и все. Зачем тогда нужны эти суб-счета раз на них неполная верификация идет? Оставил...
Приветствую всех форумчан. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах преобладают медвежьи настроения. Пара пока торгуется в районе цены 1.8515. Южное направление немного замедлилось. Сигналов у меня по этому инструменту пока нет никаких. Всем...
Сегодня утром EUR/USD стал расти. Появился реальный риск, что цена закрепится на неделе за максимумом прошлой недели и тогда рост будет возобновлён. Можно было бы смело ждать пару на цели к 1.1200. Пару часов назад цена развернулась и упала,...
Доброе утро Виктор! Читаю пост и понимаю, что это не для моего среднего ума. %-) При таком раскладе неудивительно, что я не могу торговать EUR/USD от слова совсем. Ясно дело, что выход из этого флэта будет только завтра, но ведь и заработать хочется...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....