Потолок роста цены вышел до уровня 1.2523 по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот следования цены в южном направлении. Отдаю предпочтение продажам и открытию короткой позиции. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Да мне вообще техническая часть до лампочки, если бы я думал о приобретении авто исключительно для себя, это одно, а семейный авто лишь бы перевозил семью из точки А в точку В. А чем тебе значок не угодил Ну да, зачем вчера стопы собирать, если...
Приветствую, poofi! Вот и дали хороший откат по NZD/USD к 0,5650, но остановку тут не жду. Если ориентироваться на осциллятор и поведение остальных мажоров, то скорее всего нисходящий тренд будет продолжен. На мелких периодах индикаторы...
В таком случае нет речи о прибыльной торговли. Но, смотри, оказывается, надо не только правильно войти, но и правильно выйти. Другими словами угадать 2 раза. И это только по 1 сделке. А если у меня их 3 - то надо угадать 6 раз. Не знаю, как кто, а...