В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 195.015, что выше уровней линий Senkou Span A 193.515 и Senkou Span B...
Доброе утро, Евгения! USD/CHF, H4. Видно, что пара USD/CHF приближаясь к цене 0.8475 демонстрирует замедление темпов роста и подготовку к коррекции вниз к уровню 0.8432. Сегодня существует вероятность совершить рывок на север, что приведёт к росту...
#CL. 13.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Бонусник, уже чуть больше 200$. По ТС волна и по ТС лента, из-за показателей сигналов вверх, от двух ТС, открыл 0.10 лот бай. Сигнал подтверждается только на М5 по ТС, видно индикатор хама, синим, значит 100% будет расти. По 1.3225 будет +2.5$,...
Доброй ночи. Не думаю, что отношение к деньгам поменяется только от суммы. Я вообще считаю, что чем больше сумма и соответственно рост ответственности, тем сложнее реализовывать свою стратегию. Особенно это касается тех стратегий, которые простые в...