GBPUSD H1 В диапазоне были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 1.26114, был здесь объём в продажу, около нижних границ. Я предполагала что пара пойдёт ниже,...
Пара AUD/JPY отреагировала на рост уровня безработицы и снижение индекса доверия домашних хозяйств в Японии. Стартовав от уровня поддержки 92.18 (Мюррея -2.8), она вернулась к основанию 93-ей фигуры (Мюррея -1.8). Быки не пошли на штурм этого...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6250. Сделку планирую...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.27532 для покупателей кажется вполне...