Валютная пара доллар - швейцарский франк в который раз пытается преодолеть снизу вверх такой ценовой уровень как 0.83317 (+/-). На данном этапе пара торгуется в границах вил Эндрюса, имеющих восходящую направленность. Стабильность и надежность...
EURUSD Н4 По просьбам трудящихся валютная пара EURUSD вчера выдала неплохую как по спреду, так и по объему медвежью свечу и по результатам торгов котировки закрепились ниже контрольного объемного уровня (РОС) 1.1315, который теперь является для...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.364 и все свои продажи буду...
Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF уже стала совсем не простой, потому что сняли цели с обеих сторон и сейчас вопрос куда же двинем, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А так сначала спустились ниже 0.8190,...
Пара GBP/CHF закрепилась выше уровня 1.0986 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в качестве достаточно надежной поддержки, и продолжает развивать восходящее движение. Помимо успешно анонсированной торговой сделки США И Великобритании,...