После Ковида американский доллар чувствовал себя лучше всех остальных в мире валют и мы видели хороший рост не только по валютной пае USDJPY, но также даже по евро, где цена опускалась ниже единицы. То есть на все имеются свои причины, а теперь у...
Индекс доллара США Sozidatel , на недельном графике у нас не столько слом структуры роста, сколько слом длительной флетовой проторговки. Ранее с начала 2023 года и по весну 2025 года индекс доллара США торговался в рамках флетового ценового канала...
Рынок не редко может также подкинуть проблем, и мы просто потеряем возможность для дальнейшей реализации какой-то идеи. Однако это не значит, что проблема в нём и точно также в торговой стратегии. Часто проблема может быть в нас самих и когда так...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...
USD/CAD Привет. Мне тоже интересна ценовая зона в районе 1,4100... Потому что кроме того, что она сама по себе представляет пробой двух резких отскоков вверх, тут ещё и пролегает верхняя граница нисходящего равноудаленного канала. И логично...