Доброго вечера. Пока кросс GBPJPY идеальная пара для торговли канальной, отлично ходит в нем ровненько так и четко. Выхода пока не предвещается и не видно даже причин в общем, полюбила пара канал и в действительности в нем еще может какое-то время...
Действительно, многие новички воспринимают рынок как нечто сложное, но со временем, когда появляется опыт, уже становится легче. Ваш подход к стратегии абсолютно верный. Если есть чёткие правила и дисциплина, то шансы на успех значительно...
Здравствуй. Ну, сегодня спора нет, красивый торговый день. Фактически трейдеры смогли заполучить валютную пару по цене 1.0528 (локальный максимум при краткосрочной торговле) и даже немного пройти выше. Вот смогут они дальше продолжить тенденцию...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27140 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...