А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...
То робот на каком режиме открыл сделку? Я поставил режим Low и мне бот сегодня ничего не открыл как и в пятницу, в этом режиме он у меня в четверг открыл только сделку. Насчет режима Mid скажу только одно, а именно то что он открывает два ордера...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD мы не только обновили локальные минимумы, что сделали сразу и гэпом, но в итоге существенно провалились. При чем спускались ниже 1.1080, но пока даже не получается закрепиться...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
EUR/USD А у меня, наоборот, разнобой был между М30 и Н1, за это сегодня рассматривал от силы уровень 1,1250 плюс-минус. А в итоге сам видишь, заскок такой сильный вниз дали. Ну, думаю, не просто так, скорее всего, кто-то что-то ляпнул, а кто —...