EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не показывает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
По валютной паре USDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4480 и 1.4450, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.4510, при этом стоп лосс на уровне 1.4430....
Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Сегодня последний день месяца, очень не предсказуемый день. В такие дни формируется свечи самые старшие, т.е. их тела. Какие они будут никто не знает, по этому цена не всегда работает по технике, часто просто кидается с одной стороны в другую. Я в...