В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Вот-вот, мой случай) Только все с точностью до наоборот теперь ) Буду им побольше времени уделять чем до сих пор это делал ))) С азартом я справлюсь) Главное депозит побыстрее будет расти это однозначно, ну или сливаться) Но тем не менее, когда я...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...
#CL Как уже неоднократно говорил, то продавать по нефти не буду (монстры финансового мира сего совместно с производителями не дадут сильно упасть ценнику, имхо, конечно). А вот покупать готов на любом уровне. Но только, чтобы по маржинальной...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на GOLD продемонстрировала хорошую позитивную динамику. Рынок драгоценных вновь ушёл в зелёную зону. Спрос на основные драгметаллы вырос на фоне обострения торговой войны между США и Китаем....