EURJPY. 16.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм...
Доброе утро Володя! Я прям чувствую себя какой-то "ущербной", так как ни тут, ни там поработать в рост и вниз не могла, да и как таковой возможности не было. Остается только восхищаться твоей лихости. Хотя понимаю в чем дело, а именно в моей...
EURUSD. 16.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
GBPAUD. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9310. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...