ЕURUSD Приветствую! Пока далеко не факт что завтра будет возобновление роста. Об этом можно будет судить после окончания сегодняшнего бодания быков и медведей по цене закрытия дневной свечи. Может ещё вниз сходим и перелоу пятничной свечи нарисуем....
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода. видно, что медведи пытаются скорректироваться валютную пару и расширяют свои позиции, однако, по общему, да и на более старших периодах у нас северное направление в силе и...
AUD/JPY. Небольшая бычья свеча на D-таймфрейме свидетельствует о желании покупателей выровнять ситуацию после настойчивого снижения стоимости пары на прошлой неделе. На текущий момент идет борьба за уровень 95,00. Держателям лонгов уже дважды...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...
Если ты с компьютера будешь заказывать вывод, какая там будет биометрия? Это всё обходиться доступами к устройствам. Даже можно послать письмо на почту от имени биржи и с её настоящим адресом, где ты и не поймёшь, что оно подделка. Если не...