Привет! Ну мало-ли чего они там спрашивают, надо уметь абстрагироваться от уроков и сосредотачиваться на телефоне)) О, так у меня вообще мягкий вариант получается))) На немецком Да давай на любом другом, тогда... На следующем уроке) NZD/USD,...
Евгений доброе утро! Эта валютная пара на дневном графике продолжает косить стопы трейдеров. Вновь обращаю внимание на метод Прайс Экшен, потому что мы сначала там получили свечную модель – «медвежье поглощение», после чего цена пошла в...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. Однако я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так...