По паре USDJPY сделали очень неприятное закрытие торговой недели для продавцов пары ибо последней закрытой четырехчасовой свечой вытащили цену выше уровня 143.90 и получили закрытие дневной свечи в рамках торгового диапазона по дневному масштабу,...
Один пример знаю и я. Здесь на форуме был бывший лётчик, писал в теме про алгоритмическую торговлю, потому что торговал с применением робота под названием Ilan. Версию Ilan уже не помню, но торговал успешно. Однако в определённые часы он робот или...
Да в любом случае надо дождаться роста цены, сейчас закрыть покупки и оставить счет без страховки, считаю что не рационально, вот если бы уверенно пошли бы на юг, тогда я бы сто процентов бы отрабатывал покупки, они меня беспокоят со своим свопом,...
Сегодня по технике 4 часового графика на #Bitcoin продолжится сильное давление вниз, сейчас индекс роста находится глубоко в медвежьей зоне, при этом стохастик разворачивается сверху вниз, обычно при таких показателях цена начинает сползать. Но в...
Приветствую и удачных выходных! Полностью разделяю Вашу точку зрения с ожидающимся ростом цены в сторону сопротивления 1.1427. Только я думаю, что мы все же увидели значительные изменения в паре EURUSD в конце прошлой торговой недели, хоть по сути...