Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday January 21, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 79,40. Наше предпочтение: Покупать выше 79,40 с целевыми...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday January 21, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2711,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2711,00 с целевыми...
Здравствуй, Алексей! Похоже, что по USD/CAD начался сезон невероятных аттракционов, даже не думаю эту пару торговать. Из диапазона 1,4300–1,4450 цену не выпускают, и на индикаторы смотреть бесполезно. У меня почти по всем периодам показывают...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.58. Прошлая свеча остановилась на 190.77. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Привет. Так и получилось. Откат был сравнительно небольшой ( если судить по старшим таймам и по прежним откатам). Как то GOLD переключился на ночные пробежки. Днём флет, а ночью гоняет. Вот и сегодня снова пробежался, отметившись у 2720. Даже чуток...