Я не юлю. У меня огородно-гаражные дела пошли, без них никуда. А на валютной паре GBPUSD я вниз стою. Минус 1,73 сейчас и закрываться мне не дают! Не знаю, что у них там происходит, до из-за 2 баксов я бы никогда не заморачивался, это же не 20...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера, после снижения к уровню 162.61, показала рост к уровню 143.29, но выше у покупателей сил не хватило, отскок от которого снизил пару к уровню 142.12, не преодолев 142.08, отскок от которого приведет к корреции к...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
EUR/JPY сформировала важный уровень поддержки на локальном минимуме с ценой 161,251 и сейчас наблюдается коррекция от данной точки. Покупка выше неё наиболее актуально с целью в области недельного максимума с ценой 163,228. При пробое её вниз все...
Тогда пока основная задача наверно ожидание пока цена достигнет следующей цели. Конечно не очень хочется сидеть пока другие зарабатывают, но у всех разные условия для заработка. Вот золото пошло в рост и при том движение очень интенсивное и...