GBPUSD А ты видел, где находится цена, если натянуть сетку фибоначчи от минимум 1,0345?! Да, друже, она протестировала уровень 38,2% ретрейсмента Фибоначчи, которые является не самым второстепенным. И отскок запросто может быть в северном...
Вот сейчас гонял тестер.... Первую попытку слил все 10 процентов. На второй попытке сначала словил 3 минуса (-3%), потом одной сделкой вытянул в нуль, потом двумя сделками взял 793. В общем математика работает ... На второй сделке цена прошла еще...
На недельном графике меди (я предпочитаю спотовый график несколько более свободный от спекулятивных манипуляций) #COPPER, мы видим, что цена на этот важный промышленный металл на текущей неделе росла, хотя с предпоследней недели мая цена упала от...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Как раз выше написал о том, что я с начала занимался трейдингом. А потом просто взял старый счёт и начал там работать с криптовалютой. А о моей истории в трейдинге я тоже рассказывал. Что начинал именно с него. Отсюда и тоже мог давать какие-либо...